微博@本尼本尼本妮妮,日常潜水只为勾搭小姐姐【不】爱福华,爱亚梅,爱肖根,爱RF,爱双子,cp可逆不可拆,BC本命。一入神夏深似海。I bid you all a very fond farewell.♥

致我最最亲爱的马脸小王子【提前庆生】

Benedict Timothy Carlton Cumberbatch亲爱的本尼先森,介是你的全名,我只知道,你是我入欧美圈的第一个墙头,你是我见过最帅的holmes,你的戏我一部一部的追,只为看见百态的你。

《队列之末》你是克里托福先生,爱着不能爱的瓦伦丁小姐,一个是保守的旧贵族,一个是激进的女教师,战争,家庭,命运,都不能阻止你们的结合。(我心目中若《神夏》第一,那么它就是第二)

《最后的敌人》你是数学痴,洁癖怪,嫂子控的Stephen,懦弱的数学家变的坚强,以身犯险,抵抗政府,最后亲手送最爱的嫂子和哥哥双宿双飞(此剧脑洞颇大,本人至今未想明白)

《直到世界尽头》你是个心地善良,出身高贵的礼仪怪,一路艰险,你坐着船漂洋过海,路途中牧师之死让你和坏船长翻脸,让你自责,让你懊恼。现实中你拍这部戏时,被绑架,以行刑的方式跪下,塞在汽车后备箱中,身上添了难以磨灭的疤痕电影中的天才都是你扮演的

《霍金的故事》里的西瓜头冒着的傻气霍金小朋友

《梵高:画语人生》里的精分天才梵高爷爷

《星际迷航:暗黑无界》里的超级大反派可汗,一面是冷酷,一面是温情

《第五阶层》里满头银发的解密教父朱利安·阿桑奇,以一人之力,抵抗政府你也是传说中的超级酱油王

《恋爱学分》里玩命虐一美的傲骄老师是你吧?

《鸠占鹊巢》里抛弃寡姐的负心汉是你吧?

《战马》里脸和马一样长的兵长是你吧?

《奇异恩典》里的嬉皮首相是你吧?

《为奴十二年》里怂怂的农场主是你吧?

《霍比特人》里要吃小短腿潮爷的四毛哥是你吧?

长一岁的你会很忙,你身上有《模仿游戏》《黑色弥撒》《迷失Z城》《空王冠·理查三世》等一票戏约,但,最最重要的当然是我们的《神夏》4。我们管你叫卷福,二缺,缺爷,褶子精,马脸怪,当然你是我们的本尼亲亲。涨一岁的你,希望能有个人照顾你,我们会在天台含泪祝福你们,也希望你能保住腐国第一直男的称号。

最后的最后,祝男神生日快乐,逗逼不减,千秋万代,永棰不朽。


本尼破壳,普天同庆。






评论(2)
热度(23)

© 福华相依 | Powered by LOFTER